Pommes pont neuf

 

Fiche technique de fabrication N°225

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,537 €
Prix de revient TTC Total : 12,298€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 180,815 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pomme de terre Charlotte kg 3,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Cuisson
Huile de friture 301181 l 2,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en pont neuf

1899-12-30 00:15:00

3

Laver

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Frire une première fois (pocher) à 160°

1899-12-30 00:02:00

5

Saisir à 180°

1899-12-30 00:03:00

6

Ã?goutter et assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Sur plat rond et papier gaufré

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation